Carne Louca para Lanches

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Prepare-se para elevar seus encontros a um novo patamar com esta receita irresistível de carne louca para lanches, Ideal para reuniões, festas ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de um lanche saboroso, esta preparação é um convite ao deleite culinário.

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Ingredientes Carne Louca para Lanches

  • 1 kg de fraldinha em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara (240 ml) de molho de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de chá de sal
  • ⅓ de colher de chá de cominho
  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (240 ml) de água fervente

Modo de Preparo Carne Louca para Lanches

  1. Aqueça uma panela de pressão com o azeite.
  2. Coloque a fraldinha e deixe dourar.
  3. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica, colorau, louro e molho shoyu.
  5. Acrescente metade do tomate e metade do pimentão.
  6. Despeje a água fervente e tampe a panela de pressão.
  7. Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Retire a carne da panela de pressão e desfie com um garfo.
  9. Volte a carne à panela e adicione o restante do tomate, do pimentão e o cheiro-verde.
  10. Acrescente também um concha do molho que ficou na panela de pressão.
  11. Pronto! Agora é só servir e aproveitar sua carne louca na panela de pressão!

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Dúvidas Comuns

  1. Posso usar outra carne além da fraldinha? Sim, você pode experimentar com outras carnes macias, como coxão mole.
  2. Posso congelar a carne louca? Certamente! Congele porções individuais para facilitar o consumo posterior.
  3. Onde melhor servir a carne louca? Ideal para sanduíches, pães, ou até mesmo como acompanhamento em festas.

Conclusão

A carne louca é um clássico dos lanches brasileiros, conhecida pelo sabor marcante e pela praticidade. Perfeita para diversas ocasiões, essa receita agrega um toque especial a seus momentos de descontração. Agora que desvendamos o segredo da carne louca, experimente e mergulhe nessa explosão de sabores. Compartilhe suas experiências e sugira variações. Seja parte desse momento de prazer gastronômico!

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